Отзывы

Анатолий Лиясов

Архив отзывов тут

Вы можете посмотреть и оставить отзыв в Яндекс, Google, ВК

Общий рейтинг отзывов

5
Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 21 отзыве)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

Напишите свой отзыв


Фотограф отзывы

ВОСТОРГ!

Оценка 5 из 5
17.06.2022

Анатолий, огромное спасибо вам за прекрасные фотографии!
Ваш профессионализм оценила я и мои гости!
Праздник завершился, а благодаря Анатолию, осталось приятное послевкусие!
Буду вас рекомендовать своим знакомым!

Виктория

Восторг!!

Оценка 5 из 5
28.05.2022

Анатолий делал выпускные фото нашего класса! От фото в восторге все! Работа на 5+! Очень быстро и качественно всё сделал! Мы довольны! Очень рады,что обратились именно к этому фотографу! Рекомендую!!!

Ирина

Самый лучший фотограф нашего города!!!

Оценка 5 из 5
28.05.2022

Фотосьемка Последнего звонка 11 класса Б.Мариинская гимназия..Как всегда,все идеально!!!Мастер своего дело..Тонко чувствует настроение детей,»ловит»каждую эмоцию..Это отлично заметно на фото..Фотография передает настроение!!!Буду рекомендовать услуги этого профессионала всем своим друзьям и близким!!!Спасибо Вам огромное!!

Елена

Свадьба Евгения и Дарьи

Оценка 5 из 5
20.05.2022

Анатолий! Хочу Вас поблагодарить за чудесные, душевные фотографии! Спасибо за те мгновения счастья, за вновь пережитые эмоции после просмотра фотографий, за радость и за память о свадьбе моего брата! Спасибо за Ваши улыбки, эмоции, позитивный настрой! Хотелось бы пожелать Вам интереснейших проектов, новых идей, творческих успехов и просто всего самого прекрасного!!!

Татьяна

Творчески и с удовольствием!

Оценка 5 из 5
26.04.2022

На день рождения жены решились на фотосессию. Обратились к Анатолию и остались в полном восторге! Сама работа с ним — удовольствие! Чувствуешь себя легко и без стеснения, раскрепощённо и творчески, очень комфортно! И фотографии!!! Сюжетные, естественные, красивые!!! Мы редко, где нравимся сами себе на фото, но здесь — всё исключительно хорошо! Если задумаемся о ещё одной фотосессии, то первый, кому мы позвоним, будет Анатолий! Спасибо вам большое, Анатолий!!!

Сергей

Фотосессия

Оценка 5 из 5
17.04.2022

Получила в подарок фотосессию с Анатолием. Немного нервничал, так как не умею фотографироваться. И зря. С Анатолием все просто и легко. Очень понравилось! Фотографии просто супер, очень профессиональные, меня все спрашивали, откуда такие) Теперь для меня фотосессия с Анатолием — лучший подарок!

Мария

Создание фото для маркетплейса

Оценка 5 из 5
03.04.2022

Долго искали фотографа для предметной съемки. В Ульяновске это нелегко найти. Анатолий сделал все отлично по приемлемой цене. Были фото и на белом фоне, и на улице, немного инфографики, видеоролики по нашим запросам. Вносил изменения до нужного результата. Рекомендую как отличного профессионала!

Елена

Оценка 5

Оценка 5 из 5
31.03.2022

Отличная работа!Профессионал своего дела! А главное оперативно и легко договорились о съёмке день в день.Получили фото этим же вечером! КЛАСС!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Елена

Создание виртуального тура по музею

Оценка 5 из 5
22.03.2022

В 2022 году обратились к Анатолию, тк нам его посоветовали как лучшего профессионала города. О данном решении мы не пожалели ни на один миг! Была проведена качественная работа по съемке наших больших и малых залов и уже через несколько дней мы получили обработанный высококачественный виртуальный тур! Описать восторг сотрудников и посетителей не хватает слов! Спасибо!

Даниил

экспресс-фотосессия

Оценка 5 из 5
24.12.2020

Это была моя первая в жизни фотосессия. Захотела фото для профиля в соц сетях.Очень благодарна Анатолию за оперативность и профессионализм, в итоге из присланных фото очень сложно было выбрать лучшие, потому что понравились все. Определенно запишусь ещё на тематическую фотосессию.

Наталья

Напишите мне
whatsapp
telegram
phone
viber
0

Ваша корзина