Отзывы

Анатолий Лиясов

Архив отзывов тут

Общий рейтинг отзывов

5
Rated 5 out of 5
5 из 5 звёзд (основано на 12 отзывах)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Приемлимо0%
Плохо0%
Ужасно0%

Напишите свой отзыв


Фотограф отзывы

экспресс-фотосессия

Rated 5 out of 5
24.12.2020

Это была моя первая в жизни фотосессия. Захотела фото для профиля в соц сетях.Очень благодарна Анатолию за оперативность и профессионализм, в итоге из присланных фото очень сложно было выбрать лучшие, потому что понравились все. Определенно запишусь ещё на тематическую фотосессию.

Наталья

Супер фотограф👍

Rated 5 out of 5
21.11.2020

Анатолий прекрасный фотограф. Один год были у него в студии на новогодней фотосессии, очень много фотозон и красивые и яркие фото👍Этим летом он фотографировал наш свадебный день. Нам было комфортно с ним работать! Все лаконично, конкретно, без лишних слов и, по итогу, такие классные, живые и стильные фотографии😊 любуюсь ими каждый день 🤩Фото были готовы достаточно быстро, что немаловажно для нас! Всем советую 👍

Галия

ответ из Фотограф Анатолий Лиясов

Спасибо )

Лиясов не просто фотографирует, он создаёт сказку

Rated 5 out of 5
15.07.2020

В тандеме с супругой Олесей создают просто фантастические стилизованные фотографии. Красивые фото в студии есть у всех, хочется нового, необычного, попробовать себя в необычном образе. Анатолий — фанат своего дела, поэтому результат превосходный. Буду обращаться ещё.

Светлана

Мурашки от фото

Rated 5 out of 5
29.06.2020

я потрясена слаженной командой Анатолия, все вовремя даже раньше ,я получила фото не просто с обработкой , а с художественной ретушью, я в восторге , искренне желаю вашей команде процветания, долголетия, много креативных идей, прекрасных лиц и профессиональных моделей! Спасибо огромное

Елена

Нет заголовка

Rated 5 out of 5
22.05.2020

Благодарен Анатолию Лиясову за отлично выполненную работу. Заказывал предметную съемку, мне нужно было получить выразительные фотографии для наполнения товаров на моем сайте. Я показал похожие фото конечного результата и Анатолий приступил к работе. Фотографии получились идеальными, правильно подобран фон, они замечательно характеризуют товар, сразу привлекают внимание. Рекомендую!

Егор

Школьный альбом

Rated 5 out of 5
29.04.2020

Заказывали у Анатолия выпускной альбом для 11 классников. Очень довольны. В течении года он делал с нашими детьми несколько фотосессии. Это было основным материалом к альбому. Все было выполнено оперативно и качественно. Было легко вести обсуждение деталий. Анатолий ко всему прислушивался и быстро реагировал. В будущем обязательно воспользуюсь его услугами снова. Всем рекомендую.

Алена

Отличный подарок

Rated 5 out of 5
22.04.2020

Супруга попросила организовать ей фотосессию на день рождения. Анатолий помог и с выбором студии и с арендой платьев. Все фотки получились яркими, сочными, классными. Супруга счастлива, миссия выполнена 🙂 Спасибо большое!

Андрей

Понравилось

Rated 5 out of 5
15.04.2020

Никогда не любила фотографироваться, но Анатолий сумел разрядить обстановку и сделать так, чтобы я не обращала внимания на камеру и вела себя естественно. Очень приятный и легкий в общении человек, которому я доверилась. В итоге, получила лучшие в моей жизни снимки, которые хочется пересматривать снова и снова. Я благодарна за такой чудесный день и памятные фотографии.

Вера

Всё отлично!

Rated 5 out of 5
14.04.2020

Очень понравилось! Благодарны Анатолию за профессионализм и прекрасные фотографии нашего семейного торжества. Работать с таким талантливым фотографом было очень легко и приятно. Фото получились потрясающе красивыми. Анатолий умеет запечатлеть интересный кадр и понимает, что мы хотим получить. Ещё раз спасибо за позитивные эмоции и незабываемые впечатления!

Ольга

Нет заголовка

Rated 5 out of 5
11.04.2020

Анатолий! Вы мастер своего дела!!! Я просто в восторге от всех фотографий. Качество на 5+ Индивидуальный подход,работать с вами одно удовольствие,легко и очень комфортно. Теперь ваши фото будут радовать всю нашу семью стоя в рамке на комоде Еще раз огромное спасибо!!! Обратимся еще не раз. Удачи и успехов в вашей работе!!!

Мария

Напишите мне
message
whatsapp
telegram
phone
viber
0

Ваша корзина