Отзывы

Архив отзывов тут

Общий рейтинг отзывов

4.8
Оценка 4,8
4.8 из 5 звёзд (основано на 11 отзывах)
Отлично91%
Очень хорошо0%
Приемлимо9%
Плохо0%
Ужасно0%

Напишите свой отзыв


Фотограф отзывы

Looking for a platform to create a dating site

Оценка 3,0
16.10.2020

Find a system for a dating site — Looking for contacts of trusted dating site developers

Alenx Groonwold

Лиясов не просто фотографирует, он создаёт сказку

Оценка 5,0
15.07.2020

В тандеме с супругой Олесей создают просто фантастические стилизованные фотографии. Красивые фото в студии есть у всех, хочется нового, необычного, попробовать себя в необычном образе. Анатолий — фанат своего дела, поэтому результат превосходный. Буду обращаться ещё.

Светлана

Мурашки от фото

Оценка 5,0
29.06.2020

я потрясена слаженной командой Анатолия, все вовремя даже раньше ,я получила фото не просто с обработкой , а с художественной ретушью, я в восторге , искренне желаю вашей команде процветания, долголетия, много креативных идей, прекрасных лиц и профессиональных моделей! Спасибо огромное

Елена

Нет заголовка

Оценка 5,0
22.05.2020

Благодарен Анатолию Лиясову за отлично выполненную работу. Заказывал предметную съемку, мне нужно было получить выразительные фотографии для наполнения товаров на моем сайте. Я показал похожие фото конечного результата и Анатолий приступил к работе. Фотографии получились идеальными, правильно подобран фон, они замечательно характеризуют товар, сразу привлекают внимание. Рекомендую!

Егор

Школьный альбом

Оценка 5,0
29.04.2020

Заказывали у Анатолия выпускной альбом для 11 классников. Очень довольны. В течении года он делал с нашими детьми несколько фотосессии. Это было основным материалом к альбому. Все было выполнено оперативно и качественно. Было легко вести обсуждение деталий. Анатолий ко всему прислушивался и быстро реагировал. В будущем обязательно воспользуюсь его услугами снова. Всем рекомендую.

Алена

Отличный подарок

Оценка 5,0
22.04.2020

Супруга попросила организовать ей фотосессию на день рождения. Анатолий помог и с выбором студии и с арендой платьев. Все фотки получились яркими, сочными, классными. Супруга счастлива, миссия выполнена 🙂 Спасибо большое!

Андрей

Понравилось

Оценка 5,0
15.04.2020

Никогда не любила фотографироваться, но Анатолий сумел разрядить обстановку и сделать так, чтобы я не обращала внимания на камеру и вела себя естественно. Очень приятный и легкий в общении человек, которому я доверилась. В итоге, получила лучшие в моей жизни снимки, которые хочется пересматривать снова и снова. Я благодарна за такой чудесный день и памятные фотографии.

Вера

Всё отлично!

Оценка 5,0
14.04.2020

Очень понравилось! Благодарны Анатолию за профессионализм и прекрасные фотографии нашего семейного торжества. Работать с таким талантливым фотографом было очень легко и приятно. Фото получились потрясающе красивыми. Анатолий умеет запечатлеть интересный кадр и понимает, что мы хотим получить. Ещё раз спасибо за позитивные эмоции и незабываемые впечатления!

Ольга

Нет заголовка

Оценка 5,0
11.04.2020

Анатолий! Вы мастер своего дела!!! Я просто в восторге от всех фотографий. Качество на 5+ Индивидуальный подход,работать с вами одно удовольствие,легко и очень комфортно. Теперь ваши фото будут радовать всю нашу семью стоя в рамке на комоде Еще раз огромное спасибо!!! Обратимся еще не раз. Удачи и успехов в вашей работе!!!

Мария

Юбилей

Оценка 5,0
11.04.2020

Спешу поделиться со всеми большой радостью, получила потрясающе красивые фотки Анатолия Лиясова. Прекрасно отражены и пойманы нужные классные моментики моего юбилея… Спасибо вам большое за прекрасную работу, индивидуальный подход, душевную легкость при сьемке!!! Безусловно вы профессионал спасибо большое!!! Надеюсь будем встречаться чаще еще и на фотосессиях! Спасибо!!!

Вероничка

Напишите мне
message
whatsapp
telegram
phone
viber