Отзывы

Анатолий Лиясов

Архив отзывов тут

Вы можете посмотреть и оставить отзыв в Яндекс, Google, ВК

Общий рейтинг отзывов

5,0
5,0 из 5 звёзд (основано на 22 отзывах)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%

Напишите свой отзыв


Фотограф отзывы

День знаний

09.09.2022

Благодарим замечательного фотографа Анатолия Лиясова, настоящего профессионала своего дела за то, что скрасил наш такой торжественный и важный День знаний наших первоклассников🍁🍁🍁!

Спасибо за яркие, сочные, позитивные фото, которые останутся детям и их родителям на добрую память.

Анатолию желаем только позитива, вдохновения и творческих успехов🌈⭐☀️!

До новых встреч!

С уважением, дети и родители лицея 90

ВОСТОРГ!

17.06.2022

Анатолий, огромное спасибо вам за прекрасные фотографии!

Ваш профессионализм оценила я и мои гости!

Праздник завершился, а благодаря Анатолию, осталось приятное послевкусие!

Буду вас рекомендовать своим знакомым!

Виктория

Восторг!!

28.05.2022

Анатолий делал выпускные фото нашего класса! От фото в восторге все! Работа на 5+! Очень быстро и качественно всё сделал! Мы довольны! Очень рады,что обратились именно к этому фотографу! Рекомендую!!!

Ирина

Самый лучший фотограф нашего города!!!

28.05.2022

Фотосьемка Последнего звонка 11 класса Б.Мариинская гимназия..Как всегда,все идеально!!!Мастер своего дело..Тонко чувствует настроение детей,»ловит»каждую эмоцию..Это отлично заметно на фото..Фотография передает настроение!!!Буду рекомендовать услуги этого профессионала всем своим друзьям и близким!!!Спасибо Вам огромное!!

Елена

Свадьба Евгения и Дарьи

20.05.2022

Анатолий! Хочу Вас поблагодарить за чудесные, душевные фотографии! Спасибо за те мгновения счастья, за вновь пережитые эмоции после просмотра фотографий, за радость и за память о свадьбе моего брата! Спасибо за Ваши улыбки, эмоции, позитивный настрой! Хотелось бы пожелать Вам интереснейших проектов, новых идей, творческих успехов и просто всего самого прекрасного!!!

Татьяна

Творчески и с удовольствием!

26.04.2022

На день рождения жены решились на фотосессию. Обратились к Анатолию и остались в полном восторге! Сама работа с ним — удовольствие! Чувствуешь себя легко и без стеснения, раскрепощённо и творчески, очень комфортно! И фотографии!!! Сюжетные, естественные, красивые!!! Мы редко, где нравимся сами себе на фото, но здесь — всё исключительно хорошо! Если задумаемся о ещё одной фотосессии, то первый, кому мы позвоним, будет Анатолий! Спасибо вам большое, Анатолий!!!

Сергей

Фотосессия

17.04.2022

Получила в подарок фотосессию с Анатолием. Немного нервничал, так как не умею фотографироваться. И зря. С Анатолием все просто и легко. Очень понравилось! Фотографии просто супер, очень профессиональные, меня все спрашивали, откуда такие) Теперь для меня фотосессия с Анатолием — лучший подарок!

Мария

Создание фото для маркетплейса

03.04.2022

Долго искали фотографа для предметной съемки. В Ульяновске это нелегко найти. Анатолий сделал все отлично по приемлемой цене. Были фото и на белом фоне, и на улице, немного инфографики, видеоролики по нашим запросам. Вносил изменения до нужного результата. Рекомендую как отличного профессионала!

Елена

Оценка 5

31.03.2022

Отличная работа!Профессионал своего дела! А главное оперативно и легко договорились о съёмке день в день.Получили фото этим же вечером! КЛАСС!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Елена

Создание виртуального тура по музею

22.03.2022

В 2022 году обратились к Анатолию, тк нам его посоветовали как лучшего профессионала города. О данном решении мы не пожалели ни на один миг! Была проведена качественная работа по съемке наших больших и малых залов и уже через несколько дней мы получили обработанный высококачественный виртуальный тур! Описать восторг сотрудников и посетителей не хватает слов! Спасибо!

Даниил

Напишите мне
whatsapp
telegram
phone
viber
0

Ваша корзина