Отзывы

Архив отзывов тут

Общий рейтинг отзывов

5
Оценка 5,0
5 из 5 звёзд (основано на 8 отзывах)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Приемлимо0%
Плохо0%
Ужасно0%

Напишите свой отзыв


Фотограф отзывы

Нет заголовка

Оценка 5,0
22.05.2020

Благодарен Анатолию Лиясову за отлично выполненную работу. Заказывал предметную съемку, мне нужно было получить выразительные фотографии для наполнения товаров на моем сайте. Я показал похожие фото конечного результата и Анатолий приступил к работе. Фотографии получились идеальными, правильно подобран фон, они замечательно характеризуют товар, сразу привлекают внимание. Рекомендую!

Егор

Школьный альбом

Оценка 5,0
29.04.2020

Заказывали у Анатолия выпускной альбом для 11 классников. Очень довольны. В течении года он делал с нашими детьми несколько фотосессии. Это было основным материалом к альбому. Все было выполнено оперативно и качественно. Было легко вести обсуждение деталий. Анатолий ко всему прислушивался и быстро реагировал. В будущем обязательно воспользуюсь его услугами снова. Всем рекомендую.

Алена

Отличный подарок

Оценка 5,0
22.04.2020

Супруга попросила организовать ей фотосессию на день рождения. Анатолий помог и с выбором студии и с арендой платьев. Все фотки получились яркими, сочными, классными. Супруга счастлива, миссия выполнена 🙂 Спасибо большое!

Андрей

Понравилось

Оценка 5,0
15.04.2020

Никогда не любила фотографироваться, но Анатолий сумел разрядить обстановку и сделать так, чтобы я не обращала внимания на камеру и вела себя естественно. Очень приятный и легкий в общении человек, которому я доверилась. В итоге, получила лучшие в моей жизни снимки, которые хочется пересматривать снова и снова. Я благодарна за такой чудесный день и памятные фотографии.

Вера

Всё отлично!

Оценка 5,0
14.04.2020

Очень понравилось! Благодарны Анатолию за профессионализм и прекрасные фотографии нашего семейного торжества. Работать с таким талантливым фотографом было очень легко и приятно. Фото получились потрясающе красивыми. Анатолий умеет запечатлеть интересный кадр и понимает, что мы хотим получить. Ещё раз спасибо за позитивные эмоции и незабываемые впечатления!

Ольга

Нет заголовка

Оценка 5,0
11.04.2020

Анатолий! Вы мастер своего дела!!! Я просто в восторге от всех фотографий. Качество на 5+ Индивидуальный подход,работать с вами одно удовольствие,легко и очень комфортно. Теперь ваши фото будут радовать всю нашу семью стоя в рамке на комоде Еще раз огромное спасибо!!! Обратимся еще не раз. Удачи и успехов в вашей работе!!!

Мария

Юбилей

Оценка 5,0
11.04.2020

Спешу поделиться со всеми большой радостью, получила потрясающе красивые фотки Анатолия Лиясова. Прекрасно отражены и пойманы нужные классные моментики моего юбилея… Спасибо вам большое за прекрасную работу, индивидуальный подход, душевную легкость при сьемке!!! Безусловно вы профессионал спасибо большое!!! Надеюсь будем встречаться чаще еще и на фотосессиях! Спасибо!!!

Вероничка

Нет заголовка

Оценка 5,0
11.04.2020

Добрый день! Хочу сказать огромную благодарность Анатолию за фотосеты; талантливый, чуткий фотограф, выбирает классные ракурсы, все фото просто супер, очень нравится сниматься у этого фотографа…
Стиль, качество, душевность и конечно профессианолизм отличают его работы и стааят на высокий уровень фотографии

Ирина

Напишите мне
message
whatsapp
telegram
phone
viber