28.02.2015 12:32

Фотограф на свадьбу

Почему одни семьи часто разглядывают свои свадебные фотографии, а у других свадебный альбом покрыт столетней пылью, безвозвратно утратив свою ценность на третий день после долгожданного события?

«Свадебный снимок подобен любви.
И оживает он только тогда, когда ему отвечают взаимностью»

свадебный фотограф в Ульяновске Анатолий Лиясов

Тайна невидимки

Свадебная фотография

«Для фотографа запретов нет. Нужно использовать все, что поможет чувствовать момент. Быть незаметным охотником с одной единственной целью — получить реалистичные фотографии, зафиксировать краткий эмоциональный миг в глазах вечности. Я за эмоциональную фотографию!»

Не секрет, что свадебная фотография требует от фотографа высокого профессионализма. Тем более, не секрет, что работа фотографа на свадьбе хорошо оплачивается. Мало умения снимать портреты всех видов, знать особенности съемки на улице при ярком солнце и в темном помещении, таскать по две тушки на животе и проч. Съемка свадьбы — это стопроцентное использование тех шансов, которые клиенты дарят фотографу.
Как вы уже могли убедиться на примере фотографии двух новобрачных в джакузи, свадебная фотография — не плод безразличного, пассивного созерцателя, пусть и «невидимо» запечатлевающего сюжет. Работа фотографа-невидимки сродни трюку фокусника. Однако любой фокус требует немалой тренировки, выдержки, уверенности в успехе. Мало того, на момент съемки фотограф и клиенты становятся близкими людьми, вместе переживая сюжет. Стоит ли говорить о доверии друг другу…

Думаете, съемка свадьбы — это конец работы? Нет. За приятным процессом всегда следует пресный, длительный, но необходимый — постобработка. Часто заказчику достаточно сырых фотографий. Он забирает файлы и печатает их сам. Однако, свадебное фото — это изначально произведение дизайнерского искусства. Да, обработка свадебных фотографий, заказ свадебного альбома стоит денег. Но лучше эту работу доверить фотографу и его команде специалистов.

Свадебный фотограф

«Вы видите застывших людей, уставившихся в камеру? Нет! Каждая фотография — маленькая ненадуманная история с реальными людьми: искренне смеющимися, погруженными в раздумье, нежно целующимися, страстно спорящими… живущими!
Как будто волшебник моргнул… и остановил момент времени, несущегося вдаль и бесцеремонно разбрасывающего чувственную красоту и адреналин»

Фотограф на свадьбу

«Гуляя по цепочке стремительно несущихся обязательных свадебных церемоний, фотограф часто становится свидетелем захватывающих моментов. В своей работе я пытаюсь предвидеть такие моменты и снять их.
Тщательное планирование и терпение приводят к отличным фотографиям. Хотя, удача занимает здесь чуть ли не первое место»

Почему вам стоит обратиться
к свадебному фотографу Анатолию Лиясову?

Не потому, что на профессиональном счету фотографа:
— более 17 лет практики в свадебной фотографии, включая 300 свадеб;
— десятилетний опыт работы фотокорреспондентом в ежедневных газетах «Комсомольская правда» и «Молодежная газета»;
— обучение на курсах международного агентства REUTERS;
— победы в многочисленных Всероссийских фотоконкурсах и выставках;
— обладание благодарственными грамотами и письмами;
— умение снимать на пленку и режиссировать сюжеты, не вмешиваясь в ход событий, владение современными приемами ретуши и т.д.
Весь арсенал репортерских навыков, свойственных высококвалифицированному фотографу, без труда можно разглядеть в его работах.

«Свадебная фотография для меня — это прекрасный способ выразить свои чувства и эмоции.  Для этого нужно попасть на одну волну с молодоженами и прожить этот день так же как они.
Мне хочется, чтобы пара, спустя несколько лет просматривая фотографии, могла вспомнить и снова пережить те радостные моменты, которые они испытали на празднике. Главное, запомнить неповторимые ощущения, а не как вы ходили и фотографировались»

И этим все сказано.

 

Соц. сети: